Villa en Rojales (Alicante)

 

Ampliación de Villa en Alicante

 

En este proyecto nuestro cliente tenía la necesidad de cerrar un patio central en el acceso a la vivienda. Este espacio no se aprovechaba con ningún uso, salvo el simple hecho de ocupar un espacio. Junto a esto, quería rediseñar la parte inferior de la parcela y añadir una piscina.

Jugando con madera

El patio se cerró con una estructura de madera que aporta personalidad a la vivienda. Se obtuvo un espacio amplio, sin pilares, y abierto a una gran terraza nueva. Todo rematado con vigas de madera con vistas a la zona posterior de la parcela. En esta zona se ubica un espacio con asientos, y un juego de toldos tipo vela y una gran piscina.

Piscina

Construimos una gran piscina de "borde infinito" donde se creó un impresionante espacio de relax rodeado de agua.

 

La villa cuenta con una planta sótano, una planta baja y los exteriores que suman un total de 188,51 m2 de superficie útil. 2 dormitorios, 5 baños, vestidor, garaje, 2 trasteros y zonas de almacenaje en la planta sótano.



Detalles


Detalles del proyecto


 

La villa cuenta con 2 plantas y una zona exterior perfectamente distribuidas y acogedoras. La superficie construida de esta villa es de 188,51 m2.

 

En la planta sótano tenemos 2 trasteros, 3 baños y un distribuidor que suman 87,96 m2.

 

La planta baja, de 154,54 m2 consta de un salón comedor, cocina, 2 dormitorios, 2 baños, vestidor y garaje.

 

Y la zona exterior cuenta con un patio de 13 m2, dos terrazas y la zona chill out de 37 m2.

 

 



Ubicación